تحضير تشيز كيك المانجو

الأحد 17 أبريل 2016
أخر تحديث : الأحد 17 أبريل 2016 - 1:48 مساءً

المقادير:

الكيك:
2بيضات
60 ج سكر
2 م ك نشا
60ج دقيق
رشة خميرة كيمائية
نصف صاشي فاني
الطريقة :
يخدم البيض مع السكر حتى يصبح قوامه كثيف وابيض مثل لكريمة ويضاف باقي المواد وتطهى من 7 الى 10د في فرن ساخن
الحشوة:

250ج كريم فريش مطلعة مع 2 م ك سكر كلاصي اي بودرة وتترك جانبا
100ج كولي مانجو ( يقطع المانجو ويرش بقليل سكر ويترك في الثلاجة ساعة كي يطلق مائه ويطحن جيدا ويصفى )
6 قطع كيري
2 ياغورت جبن
60 ج سكر
2 اوراق جيلاتين حلال مرطبين في ماء بارد ومدوبين في قليل كولي المانجو اوعصير البرتقال او ماء حسب الرغبة
الطريقة:
يخدم الكيري والسكر حتى تصبح لينة ويضاف الياغورت مع التطريب ثم الكولي ثم الجيلاتين ثم الكريمة يخلط الكل جيدا حتى ينسجم ويصب على قاعدة الكيكويدخل الفريزر 3 ساعات ويصب على وجهه كولي المانجو المكونمن

جبة مانجو مطحونة مع قليل سكر ومصفات ومضاف اليها ورقة جيلاتين مدوبة في قليل ماء او عصير المانجو

ترجع للثلاجة حتى يتماسك الكولي وتقدم باردة مزينة حسب الرغبة

B

C

X

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر