تحضير كيك بجوز الهند هايلة

الأحد 17 أبريل 2016
أخر تحديث : الأحد 17 أبريل 2016 - 12:41 مساءً

المقادير:
3بيضات
1 كأس سكر
1كأس الحليب
1كأس زيت
3كأس دقيق
3 ظرف خميرة
قليل من روح الفانيلا او ضرف سكر الفانيلا
طريقة التحضير:
نخلط البيض و السكر و الحليب و الزيت و روح الفانيلا جيدا
تم نضيف دقيق وخميرة و نخلط بالخلاط اليدوي
ندهن القالب بقليل من الزيت و الدقيق تم نصب فيه الخليط و ندخله الى الفرن لمدة 45 دقيقة تقريبا الى ان ينضج الكيك ندهنه بالعسل او المربى ونزينه بجوز الهند

B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر