تحضير قراشل كيجيو بنان و هشاش رمضان

الأحد 17 أبريل 2016
أخر تحديث : الأحد 17 أبريل 2016 - 11:50 صباحًا


وصفة الاخت مريم تبارك الله عليها

السلام عليكم
هادو قراشل كيجيو بنان و هشاش
نتمنى يعجبوكم
المقادير:
واحد بيضة
كاس سكر سنيدة
نصف كاس زيت
نصف كاس ماء الزهر
2 معالق كبار جنجلان
١ معلقة كبيرة بسباس
١ معلقة كبيرة نافع
١ معلقة كبيرة عامرة خميرة معجونة
2 خميرة الزا
700غ دقيق
كيتجمع كولشي ب الماء الدافى و الحليب ، نخليهم يرتاحو شوية و نكونو كويرات صغار او نخليوهم يخمرو6h min اولا 8h max
و ندهنوهم بصفر البيض و نرشو جنجلان
و بالصحة و الراحة
B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 5 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر