تحضير حلوى بالكاكاو والقهوة

السبت 16 أبريل 2016
أخر تحديث : السبت 16 أبريل 2016 - 7:34 مساءً

المقادير :
400غ زبدة
كأس متوسط سكر رطب
2 خميرة الحلوى
120غ كاكاو
ملعقة قهوة النيسكافي
دقيق لجمع العجينة

الحشوة:
250غ زبدة
200غ سكر رطب
بياض بيضة مخفوقة كالثلج
عطر القهوة
الطلاء:
بياض البيض نضيف له سكر رطب ،عطر القهوة و ملعقتين زيت.
طريقة التحضير :
نحضر العجينة مثل عجينة الصابلي ،نقطعها أشكال على حسب الذوق، ندخلها للفرن مدة 15 دقيقة.
نتركها تبرد تم نلصق كل قطعتين بكريمة الزبدة (نخلط الزبدة مع السكر وعطر القهوة ثم نضيف بياض البيض كالثلج)
وفي الاخير نزينها بالطلاء.
B

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر