تحضير كيكة التمر و الكركاع

السبت 16 أبريل 2016
أخر تحديث : السبت 16 أبريل 2016 - 5:47 مساءً


تحضير كيكة التمر و الكركاع
مقادير :

كوب ونصف دقيق
ملعقة ك بيكنغ باودر
كوب تمر منزوع النوى ومفروم
كوب سكر ناعم
نصف كوب زيت نباتي
3بيضات
نصف كوب ماء
رشة فانيليا
3ملاعق ك حليب جاف
كوب جوز مفروم خشن
خطوات تحضير :
1-نضع جميع المكونات السابقة في الخلاط ماعدا الطحين والبيكنغ باودر والجوز ونخلط جيدا
2-نخلط الطحين والبيكنغ باودرمع بعض
3-نضيف المكونات المخلوطة والجوز الى الطحين ثم نخلطهم جيدا بالمضرب اليدوي
4-نسخن الفرن بحرارة 180-200 مئوية
5-ندهن قالب الكيك بالزبدة ثم نصب الخليط فيه وندخله الفرن حوالي نصف ساعة مع المراقبة
6-نخرج القالب ونقلبه
7-يقدم كيك التمر بالجوز مع صلصة التوفي
B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر