رغيفات معمرين بشكل البسطيلة

الجمعة 15 أبريل 2016
أخر تحديث : الجمعة 15 أبريل 2016 - 2:32 مساءً


مقادير الحشوة:
2 حبات بصل مبشورة
القليل من زيت الزيتون
قطع الدجاج

التوابل :

ملح + فلفل اسود+ زنجبيل + كركم + قرفة + و القربر و البقدونس …
ملعقتين صغيرتين من السكر
3 بيضات
مقادير عجين الرغايف
الدقيق
ملح
ملعقة من خميرة الخبز
القليل من السكر
ماء دافئ لجمع العجين
طريقة تحضير رغايف معمرين على شكل البسطيلة
أولا نحضر الحشوة:
في مقلاة نضع قطع الدجاج مع باقي المكونات و نترك البيض أخيرا و نترك الجميع ينضج ثم نضيف البيض ثم نترك الحشوة حتى تنشف من السوائل.
بعدما نعجن العجين جيدا نحضر منها كويرات و نتركها ترتاح ثم نبسطها ونضع الحشوة بداخلها و نطوي الرغايف على شكل مربع(مسمن)
ندهنهم باصفر البيض و نرشهم باللوز المقلي و المهرمش وندخلهم للفرن الساخن.
تزين الرغايف بالسكر بودرة و القرفة.
بالصحة و الراحة.
B

اتـرك تـعـلـيـق 7 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر