تحضير طارط بالفواكه ساهلة و لذيذة بزاف

الخميس 14 أبريل 2016
أخر تحديث : الخميس 14 أبريل 2016 - 3:26 مساءً

وصفة الأخت أم رياض تبارك الله عليها

بالنسبة للقاعدة :

2 بيضات. قبصة ملح. 1 نصف ملعقة صغيرة من نكهة الفاني. 6 ملاعق كبار من السكر. 6 ملاعق كبار من الزيت. 6 ملاعق كبار من عصير البرتقال. 7 ملاعق كبار من الدقيق. 1 خمارة. ( الطريقة الكل كيعرفها نطربوا البيض مع السكر مزيان حتى يتضاعف الحجم ديالو ثم نضيفوا باقي المقادير بالتدريج و نعملوا الكيك فمول مدهون بالزبدة و الدقيق و ندخلوه الفرن ينضج ) ثم نسقيوه بالقليل من السيرو

السيرو :
1 نصف كأس من عصير البرتقال. 1 نصف كأس من عصير الحامض. نصف كأس من السكر

الطبقة 2 :
250 مل من الكريم فريش سائلة )) holala. 1 ياغورت دانيت بنكهة الفاني . 2 ملاعق كبار من الحليب المركز المحلى. 1 نصف ملعقة صغيرة من نكهة الحامض . نطربوا الكريمة تكون باردة مزييييان ثم نضيفوا لها باقي العناصر و نكملوا التطراب ثم نغطيوا بيها وجه الكيك و ندخلوها شوية للمجمد

الطبقة 3:
1 نصف كأس من عصير البرتقال 1 نصف كأس من عصير الحامض. 1 ملعقة كبيرة و نصف من النشا. السكر على حسب الذوق. 1 ملعقة كبيرة من الزبدة ( فكاسرول نخلطوا جميع العناصر مزيان و نتركوا الكل على نار هادئة حتى نحصلوا على كريمة لينة و عاقدة.

التزيين:
” الفريز و الكيوي. النباج

B

C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر