تحضير فطائر سويس بالكريم باتسيير وحببيبات الشكلات

الخميس 14 أبريل 2016
أخر تحديث : الخميس 14 أبريل 2016 - 2:15 مساءً


وصفة الأخت Sara تبارك الله عليها

مقادير العجين:
نصف كيلو دقيق
بيضتان
مائة غرام زبدة لينة
ملعقتان كبيرتان سنيدة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة العجين
حليب دافىء لجمع العجين
للحشو:
كريم باتسيير
جبيبات الشكلاط
السيرو
25 غ السنيدة
2.5 سل الماء
باكية ألزا زهر
الطريقة:
في قصعة نضع الدقيق الملح سنيدة والبيض والزبدة وخميرة العحين ثم نجمع الخليط بالحليب الدافىء
ونصنع منه كويرة نغطيها حتى تختمر
نسرحوا العجينة بالمدلك على شكل مستطيل علوه من 4mm حتى 5 mm ثم نذهن النصف بالكريما
نرش فوق الكريما حبيبات الشكلاط و نطوي الطرف الثاني على الأول ثم نسرحوها شوية بالمدلك ثم نقطعوها على شكل مستطيلات قياس 3 حتى 4 سم في العرض
نضع البريوش في آنية الفرن و نتركها حتى تختمر ساعة و نصف نذهنوهم و ندخلوهم للفران 180 درجة ما بين 10
حتى 12 د
بعدها نحضر السيرو نغليو الماء و السكر في كاسرولة على نار متوسطة و نضيف باكية ألزا زهر ثم نتركه حتى يبرد
بعدما تحمر البريوش نذهنوهم بالسيرو و نتركه حتى يبرد ويقدم
وبالصحة والراحة

B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر