تحضير ديسير بانا كوتا

الثلاثاء 12 أبريل 2016
أخر تحديث : الأحد 17 أبريل 2016 - 12:40 صباحًا

المقادير:
20 سل كريم فريش
20 سل حليت
2.5 ورقات جيلاتين نباتي
30 غرام سكل
فاني
فريز
طريقة تحضير:
نسخنو الحليب و الكريمة و سكر و فاني منين يتبخو نزيد ليهم جيلاتين مدوبة فالماء بارد ثم نفرغو فالكسان حتى يبرد ونزيد لو الفريز مطحون مع شوية الماء وسكر بالنقدمو بالصحة وراحة

B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر