تحضير صابلي خميسة بالخطوات المصورة

الإثنين 11 أبريل 2016
أخر تحديث : الإثنين 11 أبريل 2016 - 9:45 مساءً


وصفة الاخت خديجة
المقادير

125غ زبدة مرخوفة + 100غ سكر سنيدة + 3 م ك زيت + م ك مربى المشماش سائل + قطرات من روح القهوة او الفاني + بيضة + اصفر بيضة +3 م ك النشا + قبصة ملح + القليل من خميرة الحلوى + الدقيق حسب الخليط
نخلط العجين ويدخل للثلاجة مدة 20 دقيقة يرتاح من بعد نخرجوه ونسرحوه بالمدلك ونطبعوه بمرشم الخميسة تم تدخل الى الفرن تطيب ملي تبرد نلسق فوقها خميسة بالشكلاط لي نكونوحضرناهم من قبل فالمول الخاص بيهم اترككم مع الصورة توضح
B

C

D

E

F

G

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر