تحضير طرطة بالكراميل

الأحد 10 أبريل 2016
أخر تحديث : الأحد 10 أبريل 2016 - 4:32 مساءً

وصفة الاخت سهام

تحضير طرطة بالكراميل

نطحنو 2بكيات هنريس نخلطوهم مع الكراميل ونعملوهم في قاع مول كيتحل ونضغطو عليهم بادينا.الكريمة 1لتر حليب 6معالق كبار كريم باتسيير 8معالق سنيدة 2فلان كراميل فوق النار حتى يثقال ونضفو 2ياغورت كراميل و50غ زبدة لينة ونزيدو 16قطعة اوريو مقطع طريفات ونعملوها فوق البسكوي ونخليوها تبرد مزيان. الكلاصاج فيه نص لتر ماء 3فلان فاني 4معالق سكر معلقة كبيرة نسكافي نخلطو كلشي فوق النار حتى يغلاو ونعملوه فوق الكريم تبرد مزيان ونزينوها بلي بغينا وبالصحة

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر