تحضير تشيز كيك مالح

الأحد 10 أبريل 2016
أخر تحديث : الأحد 10 أبريل 2016 - 4:31 مساءً


وصفة الاخت سهام

تحضير تشيز كيك مالح

القاعدة 250غ شابلير نجمعوها ب 100غ زبدة دايبة ونعملوها في مول كيتحل ونضغطو عليها بايدنا مزيان
نشحرو لادند مقطع طريفات في شوية الزبدة ملح ابزار بودرة الثوم ملي يطيب نعملوه فوق طبقة الشابلير الحشوة 250غ قشدة طرية 200غ جبن جبلي او اي جبن كتفضلو 4 فرماجات مثلثين 4بيضات صغار نخلطو كلشي بالطراب اليدوي ونخويوه في المول فوق لادند وندخلوه الفران متوسط الحرارة مدة ساعة او اكثر حتى يقبط راسو ونزينوه حسب الدوق ونقدموه بالصحة.
B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر