تحضير فقاص بالزبيب و زنجلان

الأحد 10 أبريل 2016
أخر تحديث : الأحد 10 أبريل 2016 - 1:52 مساءً


مقادير فقــاص :

3 بيضـات
كاس سنيدة
كاس زيــت
نص كـاس الحليـب
شوية زنجلان+نافع+زبيب مقطع
لوز يكون مرطب ليلة من قبل ومقسوم على 2(هذا سر اول باش مايتهرسش الفقاص في تقطاع)
خمـــارة
دقيــق حسب الخليط

طريقة تحضير :

تنخلطوو جميع المقاديـــر ونضيفو دقيق في الاخيـــر مع الخمارة والعجين تكون رطبة

فاش نبغيو نخدمو الحرابل ندهنو يدينا بزيت باش ماتلصقش و تكون ساهلة في
الخدمة ونكرصوهم غيــر شوية باش ماتشققش لينا الحرابل ندهنوهم بصفار بيضة
مخلط مع نقيطات الخل و نيسكافي ونزوقوهم بخطوط بالفورشيط

وندخلهم الفران يكون مسخن من قبل ،حتا يتحمر من التحت ونشعلو عليه الفوق باش يتحمر،تكون العافية مهيــلة باش يطيب من الداخل

فاش نخرجووه نغطيوه بزيـف يكون فازك ونخليوه ؛(انا درتو في الصباح وخليتوو حتا الليل عاد قطعتووو)
السرالتانــي و هو المهم باش مايتهرسش ليكم الفقاص هو تقطعووه بموس يكون رقيق و ماضــــي
انا حتا فرتيــتة ماكانت في تقطاع كلو جا مقآآآآاد وماتهرسش ليا

نقطعووه وندخلو لفران مسخن من قبل باش يتحمــر كيجي رطب و في نفس الوقت
مقرمش وبنيـــــــن

وهاهو الفقاص واجد
شوفوووو كيف جا كيحمممممممممق في المذاق وحتا المنضر

لي دخلات تاخد ذوق بالصحة و الراحة هههه

B

D

X

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر