تحضير اكلة بالدجاج تاكلو عليها صباعكم

السبت 9 أبريل 2016
أخر تحديث : السبت 9 أبريل 2016 - 7:33 مساءً


تحضير تحضير اكلة بالدجاج تاكلو عليها صباعكم

المكونات:

شرائح صدر دجاج أو ديك رومي
ملح
فلفل أسود
شرائح مورتديلا أو شرائح لحم مدخن
شرائح جبن
طحين أبيض
بيض متبل بالملح والفلفل أسود
خبز يابس مطحون Chapelure
زيت للقلي

الطريقة:
تتبل شرائح الديك الرومي بالملح والفلفل أسود
توضع فوقها شريحة مرتاديلا وشريحة جبن

ثم تلف الشرائح وذلك بشدها جيدا كي لا تكون فراغات في الداخل
وتثبث بعود أسنان

ثم يدحرج في الطحين ثم يغطس في البيض وأخيرا في الخبز المطحون

يقلى في الزيت حتى يتحمر

ثم يرص في صينية الفرن ويطهى في فرن ساخن متوسط الحرارة حتى ينضج من الداخل حوالي 15 دقيقة أو أقل حسب الفرن

B

C

D

E

F

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر