كميرة معمرة كاتجي غزالة كتشهي

السبت 9 أبريل 2016
أخر تحديث : السبت 9 أبريل 2016 - 4:59 مساءً


المقاديرالعجين:

نصف كيلو دقيق 2معالق سنيدة نصف كأس زيت 2معالق خميرة العجين و نصف خمارة حمراء قبصة ملح و تعجن بالحليب.

الحشوة:
شعرية صينية زيتون اخضر حامض مصير الكاشير بواطة ديال الطون 5م كبار صوص بيشميل و الفرماج مودزريلا القزبور و العطرية و شوية ديال زيت العود و الهريسة كندهنو بصفار البيضة مخلط معى القهوة نخليوها ترتاح من بعد نطيبوها.
بالصحة و الراحة
B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر