ديسير كريم بالكوك و أناناس أو بالبرتقال

السبت 9 أبريل 2016
أخر تحديث : السبت 9 أبريل 2016 - 11:31 صباحًا


وصفة الاخت لطيفة تيفا تبارك الله عليها

كريم بالكوك و أناناس أو بالبرتقال ( panna cotta )
طبقة 1:
400cl الحليب
250cl لكريم سايل (la creme liquide )
2 معالق كبار مايزينة
5 معالق سكر
2 معالق الكوك
1 لفاني
طبقة 2 :
إقتراح 1 :
أناناس
شوية سكر
إقتراح 2:
2 أو 3 برتقالات
شوية سكر
2 معالق مايزنة
طريقة :
كنديرو الحليب او لكريم وسكر و الكوك و لفاني فكسرنة فوق نار حتى اغلى انسدو عليه أنخطوه 5 دقائق .
كنخدو الخليط نسفوه باش نحيدو الكوك .
كنخدو كسرونة نغربلو فيها مايزنة انصبو عليها خليط الحليب ونديروه فوق العافية مع تحريك حتى اعقد شوية انديروه فالكيسان أنخلوه ابرد شوية عد نحطوه فالتلاجة .
نطحنو أناناس مع سكر نحتفضو بشوية للتزين أنصبوه فوق لكريمة و نزوقوه بلاناناس والكوك
بالنسبة ديال ليمون كنعصرو ليمون نخلطوه مع سكر ومايزنة ونحركوه فوق العافية حتى اتقل شوية ونصبوه فوق لكريم ونديروه فالتلاجة حتى ابرد مزيان ونزوقوه بشرائح ليمون والكوك
بالصحة والراحة .
B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر