تحضير كاطو الكاراميل و الشكلاط

الجمعة 8 أبريل 2016
أخر تحديث : الجمعة 8 أبريل 2016 - 7:21 مساءً

المقادير:
500g زبدة
زوج كيسان سكر قلاص
زوج كيسان مايزينة
زوج صفار و زوج حبات بيض
١ خميرة و لافاني
فرينة
نخلط الكل و نظيف فرينة بتدريج حتي نتحصل علي عجينة طرية
نفتح العجينة و نحطها في قوالب ص مخصصة لتارت
ندخلها اطيب حتي تحمار وونخليها تبرد
نعمر قاع التارت بشكولا او نوتيلا
و نحط نيسلي كرامليزي في بوش ادوي و نعمر التارت من فوق
اما الشكولا الي من فوق هي قالب صغير تاع السليكون تدهني الشكولا الذائبة فلمول و كي تبرد ننزعها و نزين بيها

B

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر