بسطيلة بالكفتة في مول الطبقات

الأربعاء 6 أبريل 2016
أخر تحديث : الأربعاء 6 أبريل 2016 - 7:55 مساءً


وصفة الاخت سهام تبارك الله عليها

بسطيلة بالكفتة في مول الطبقات

نشحرو بصلة مشلظة في الزيت ونضيفو 2فلفلات صفرة وحمرة مقطعين طريفات ملي يدبلو نضيفو جزرة محكوكة ملح ابزار هريسة حسب الدوق ثم نضيفو كيلو كفتة بليقامتها ملي طيب نضيفو بكية كبيرة الشعرية الصينية مصلوقة ومقطعة نخلطو كلشي ونضيفو الفرماج احمر محكوك و250غ قشدة طرية نخلطو الكل وندهنو مول الطبقات بالزبدة ونسرحو 2اوراق من البسطيلة لي قطعت ليهم الاطراف في القاع وسرحت 6الاوراق اخرى في الجناب مع ترك الحواشي خارجا رشيت بالزبدة دايبة وعملت الحشوة في الوسط ورشيت بالفرماج احمر وسديت بالورقة ودهنت الوجه بالزبدة وعملتها في الفرن حتى تحمرات وقلبتها في طبق التقديم والتزيين اختياري بالصحة والراحة

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر