تحضير شوصون سهل و لذيذة

الثلاثاء 5 أبريل 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 5 أبريل 2016 - 5:30 مساءً


من الاخت سلام جزاها الله عنا كل خير

نضع ملعقة كبيرة خميرة خبز في قليل من الحليب الدافئ لمدة 10 د

B
نخلط 12 ملعقة كبيرة مملوءة دقيق + ملعقتين كبيرتين زبدة + ملعقتين زيت زيتون + ملح

C
نخلط ونضيف خليط الخميرة والحليب ، نجمع ونعجن جيدا بالماء حتى نحصل على عجين أملس ومتجانس نغطي العجين يرتاح ويتضاعف

D

E
نفتح العجين ونقطّع أقراص

F

على كل قرص نضع حشو ( حسب الرغبة ) نغلق للحصول على نصف دائرة ونضغط بالشوكة على الحافة الدائرية كما في الصور
نترك الفطائر ترتاح 15 د
G
ثم ندهنها بالبيض وندخلها للفرن ساخن 20 د تقريبا وتبقى حسب الفرن

و بالصحة و الراحة
H

I

K

اتـرك تـعـلـيـق 8 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر