اعداد براونيز الشوكولا

الثلاثاء 5 أبريل 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 5 أبريل 2016 - 4:23 مساءً

اعداد براونيز الشوكولا

طريقة تحضير:

3 بيضات 150غ سنيدة فاني 200غ زبدة 200غ شكلاط اسود 100غ فورص كنطربو البيض مع السنيدة والفاني مزيان ونزيدو عليهم الشكلاط مدوب مع الزبدة في حمام مريم وفي الاخير نزيدو الفورص ونخلطو مزيان ونزيدو الكركاع مفطع طريفات صغاار نعملو الخليط في مول مستطيل وندخلوه الفران يطيب بحال كيكة غير هو مكيبغشي الطياب بزاف باش يبقى معلك من الداخل ملي طابو قطعتهم مستطيلات و زينتهم بخطوط الكراميل
B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر