حلوى كلاصي بالفريز والشكلاط الابيض

الثلاثاء 5 أبريل 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 5 أبريل 2016 - 10:19 صباحًا


وصفة الاخت سهام تبارك الله عليها

حلوى كلاصي بالفريز والشكلاط الابيض
نطحنو 2بكيات بسكوي هنريس ونجمعوه ب4معالق حليب مركز محلى نعجنوه مزيان ونديروه فقاع المول لاموس: في حمام مريم نعملو 250غ شكلاط ابيض مع 200غ قشدة طرية ملي يدوبو نضيفو 5اوراق جيلاتين مرطين من الماء ومعصرين منه ونخليوهم يبردو شوية نطربو 300ع كريم فريش حتى تولي شانتي ونضيفو لها الشكلاط الذايب ونخلطو الكل نعملو نصفها قوق البسكوي ونخليوها تبرد ونوجدو الحشوة ب300غ فريز مطحون نعملوه فوق النار مع 60غ سكر و2معالق كبار نشا وفاني وشوية الملون احمر ملي يغلاو نخليوهم حتى يدفاو ونعملوهم فوق الكريمة ونقادوها حسب المول عاد نغطيو بالنصف الثاني من الكريمة وندخلوها المجمد نوجدو كولي الفريز ب250 غ فريز مطحون مع 50 غ سكر نديروهم فوق النار حتى يغلاو ونزيدو ليه 3اوراق جيلاتين لي رطبنا فالماء نخليوه يبرد شوية ونكبوه فوق الكريمة وندخلوه للثلاجة يبرد مزيان التزيين اختياري ونقدموه وبالصحة والراحة
B

C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر