تحضير طارطة حارة و لذيذة

الإثنين 4 أبريل 2016
أخر تحديث : الإثنين 4 أبريل 2016 - 9:03 مساءً


تحضير طارطة حارة و لذيذة

الوصفة معنديش كمية مقيدة عينى هى ميزانى بالنسبة للعجينة حطيت الدقيق وبسبستها بالزبدة وملعقة ملح وملعقة اكل سكر وملعقة اكل خميرة الخبزة وعجنتها وحطيتها تخمر والصوص عبارة كيما طايبة بصل و فلفل اخضر وطماطم خضر اختياري ومعدنوس وكسير ع حسب ماتبي اضيفي وصدر الدجاج متبل ومفتت ولما تخمر العجينة نحلها ونحطها في الطاجين مرشوش بالدقيق ونطلعها حتى الحواف ونثقبها بالشوكة كويس وندخلها للفرن طابت نص طياب ونطلعها ونحط
4 بيضات على الكيماونخلط جيدا ونحطها فوق العجينة لم طابت ونضع جبنة ميشورة ونحط انواع التانية لتحبو رجعوها للفرن تكمل طياب البيض و شهية طيبة

B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر