الدجاج معمر بالكفتة والكبدة

الإثنين 4 أبريل 2016
أخر تحديث : الإثنين 4 أبريل 2016 - 12:18 مساءً

وصفة الاخت سهام تبارك الله عليها

في مقلاة نشحرو بصلة مشلظة مع الزبدة نضيفو كبدة الدجاج مقطعة طريفات مع الملح ابزار تحميرة كامون الثومة الربيع الهريسة نضيفو 300غ كفتة ونشحرو الكل ثم نضيفو الفطر مقطع طريفات. ندوبو 100غ زبدة نضيفو ليها كنور الدجاج ابزار التحميرة نخلطو كلشي و ندهنو بيه الدجاج من الداخل و الخارج، نعمرو الدجاج بهاد الحشوة لي وجدنا ونسدوه بالخيط في صينية الفرن نحطوه على ظهرو ونضيفو كاس ماء وندخلوه الفران يطيب ومرة مرة نسقيوه بالمرق لي طلق لينا وملي يطيب ويتحمر من الفوق نقلبوه على صدرو باش يتحمر من الظهر ونقدموه مرفوق بالمرق وبياغورت مسوس منسم بضرس الثومة محكوك وعصير الحامض وبالصحة والراحة
B

W

اتـرك تـعـلـيـق 3 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر