تحصير صابلي صبيعات باللوز و الشكلاط

السبت 2 أبريل 2016
أخر تحديث : السبت 2 أبريل 2016 - 10:56 مساءً


المقادير:

150G من الدقيق فرين
75G الزبدة
100g من السكر
1 بيضة
ملح 1 قرصة
ماء 1 ملعقة كبيرة
ربع معلقة صغيرة خمارة حلوة

تزين:
1 بيضة اللوز البيضاء
200G الشوكولاته
المربى

طريقة:

نحضر العجين و نخليه يرتاح 30 دقيقة على الأقل، ثم نسرح نقطع مستطيلات طوال كما في صورة

B
ناخد فرشاة ندهن سطح بالأبيض ديال بيض و نرشو باللوز
C
ندخلو الفرن على حرارة 180 درجة حتى يأخذ اللون الذهبي
D
نذوب الشوكولاته في غلاية مزدوجة أو في الميكروويف مع ملعقة كبيرة من الماء نلصق المستطيلات بالمربى و نزينهم بالشكلاط من جناب نخليهم يبردو بالصحة و راحة
E

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر