تحضير كيك شوكولا سهل

السبت 2 أبريل 2016
أخر تحديث : السبت 2 أبريل 2016 - 9:59 مساءً

مقادير كيكة :

4 بيضات

+ كاس زيت

+ كاس سكر

+ كاس حليب

+ 2 معالق كبار كاوبيل

+ 2 كيسان دقيق فورص

+ 2 خمارات

لتزيين الكيك بالشكلاط

شكلاط مذاب في حمام مريم ومضاف اليها نصف علبة نيسلي ( الحليب المحلى المركز)

طريقة تحضير:

في خلاط كهربائي نخفق البيض مع السكر جيدا ونضيف الزيت ثم الحليب والدقيق مخلوط بالكاوبيل والخميرة ونصب الخليط في قالب مذهون بالزيت ومرشوش بالدقيق.

اذا اردت الكيك ان يصبح منفوخا وطريا ادخليه الى الفرن البارد ثم اشعلي النار في الجهة التحث تنضج الكيكة حوالي 25 دقيقة حتى تنتفخ واخرجيها واتركيها حتى تبرد. ثم يصب فوقها الشكلاطة المذابة والمخلوطة بالحليب المحلى نيسلي وتزين حسب الذوق وتدخل الى الثلاجة حتى تبرد جيدا

وتقدم الكيكة بالشكلاط بالصحة و الراحة حبيباتي

B

C

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر