تحضير بيني بالحامض بالذيذ و رائع

السبت 2 أبريل 2016
أخر تحديث : السبت 2 أبريل 2016 - 8:51 مساءً


مقادير العجين:
500 أغرام من الدقيق
30 أغرام من الخميرة
بيضتان
100 أغرام من الزبدة بحرارة الغرفة
3 ملاعق من السكر الكلاصي
15 سنتليتر من الحليب
القليل من الملح

مقادير حشوة كريمة الحامض:
100 أغرام من عصير الحامض
50 أغرام من السكر الكلاصي
50 أغرام من الزبدة
3 بيضات كاملة

إعداد العجين:
نضع الدقيق في إناء ونعمل حفرة في الوسط نضع فيها الخميرة والحليب المسخن قليل ، في جوانب نضع البيض والزبدة والسكر ، وملح، يعجن الكل ويترك ليختمر في مكان دافئ مدة ساعة ونصف
يمدد العجين بعد ذلك على سطح مرشوش بالدقيق، تقطع دوائر متساوية أو حسب رغبتك

B
يترك يخمر من جديد ساعة على الأقل أو حسب دراجة الغرفة

C
يقلي البيني في الزيت ، يقطر جيدا

D
ويزين بالسكر سنيدة

ملاحطة: الكريمة المقترحة تبقي إختياري يمكن الاستغناء عنها ويفضل استعملها في البيني دائرة بدون إحداث ثقب وسطه

X

تقنية تحضير الكريمة
في أناء نصب عصير الحامض ، يضاف إليه السكر ، والبيض مع التحريك ونضع الكل فوق النار هادئة حتى تصبح لزجة وفي الأخير نضيف الزبدة ونتركها جانبا

Z

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر