تحضير طورطة البرتقال الطبقات بالكريم باتسيير غزالة

السبت 2 أبريل 2016
أخر تحديث : السبت 2 أبريل 2016 - 7:06 مساءً


تحضير طورطة البرتقال الطبقات بالكريم باتسيير غزالة

مقادير الكيك:
2بيضات
كاس ص سكر
كاس ص زيت
نصف كاس ص ماء مغلي
ربع كاس ص عصير حامض
فاني قبصة ملح
2كيسان طحين +2خمارات
يتخدم عادي بحال الكيك العدي ويطيب
الطبقة الثانية:
نصف لتر حليب +2 م ك كريم باتيسيير غبرة +4 م ك سكر
يطيب الكل حتى تعقاد وتصب فوق الكيك ويدخل للثلاجة يبرد
ونعملو

الطبقة الثالثة:
بالبرتقال -
نصف لتر عصير برتقال+2 م ك كريمة + 4 م ك سكر ولبغيتيه حلو زيدي معلقة اخرى لان البرتقال منين تيطيب تيخرج الحموضة اكثر +فاني
بنفس الطريقة دالحليب ونصبوه فوق الكل ومنين يبرد نعملو واحد المسحة خفيفة لاناباج ونزينو الفواكه او حسب الدوق
B

C

D

E

F

G

اتـرك تـعـلـيـق 6 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر