مهلبية بالكراميل سهلة و لذيذة

السبت 2 أبريل 2016
أخر تحديث : السبت 2 أبريل 2016 - 11:59 صباحًا

مهلبية بالكراميل سهلة و لذيذة

المقادير:
4 ملاعق كبار سكر
2 كيس سكر الفانيليا
4 ملاعق كبار نشا
نصف لتر حليب
ربع لتر كريمة طرية

طريقة التحضير:

يوضع السكر في مقلاة على نار هادئة و يترك يذوب بدون تحريك
عندما يذاب السكر و يصبح كراميل يسكب عليه الكريمة الطرية مع التحريك جيدا
يذاب النشا مع القليل من الحليب ثم يخلط مع باقي الحليب و يضاف اليه الفانيليا و يضاف الكل
الى الخليط الاول على نار هادئة مع التحريك
عندما يصبح الخليط خاتر او ثقيل يقسم في قوالب او كؤوس من زجاج يوضع في الثلاجة
يمكن تزييين المهلبية بالشكلاط محكوك و تقدم باردة بالصحة و الراحة

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر