تحضير المشقق بالشكلاطة

الجمعة 1 أبريل 2016
أخر تحديث : الجمعة 1 أبريل 2016 - 3:11 مساءً


مشقق بالشكلاطة
المقادير:
200غ شكلاطة سوداء
100غ زبدة
120غ سكر رطب
3بيض
2معالق كبيرة كاكاو
1كيس خميرة الحلوى
300غ دقيق(فرينة)

طريقة التحضير:
نضع الزبدة و الشكلاطة تذوب فوق النار، نضيف السكر و الكاكاو مع التحريك المستمر.
نطفئ النار و نضيف البيض الواحدة بعد الأخرى مع التحريك السريع و نضيف الدقيق الممزوج بالخميرة حتى نحصل على عجينة شبه سائلة ندخلها الثلاجة مدة ساعتين حتى تتماسك، نشكلها كريات صغيرة (حوالي 15غ) ونمررها في السكر الرطب، ثم ندخلها فرن على حرارة 200 مدة 15دقيقة.
ملاحظة:
لا نحتاج أن نعجن العجينة باليد،ملعقة خشب تكفي.
يجب أن نباعد بين حبات الحلوى في صينية الطبخ لأن حجمها يتضاعف.
B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر