تحضير دنجال محشي بالفرماج

الجمعة 1 أبريل 2016
أخر تحديث : الجمعة 1 أبريل 2016 - 2:58 مساءً

وصفة الاخت ام ضياء تبارك الله عليها

ناخد الدنجال من بعد ما غسلناه ونشفناه نقسموه من وسط ونرشوه بزيت زيتون وندخله للفرن حتى يطيب مزيان
نوجدو الحشوة //قزبور ومعدنوس مقطعين وثومة محكوكة /ابزار/سكنجبير/تحميرة/كمون/ملح/هريسة/زيتون مقطع/حامض مرقد/ وزيت زيتون ونخلط الكل وناخد الدنجال ونعمرو بالحشوة ونرش فروماج الاحمر او المودزاريلا وندخلو للفرن ايدوب الفرماج ويمكن تقديمو ساخن او بارد
وبالصحة والراحة
B

C

D

E

F

G

H

اتـرك تـعـلـيـق 9 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر