كيك المول العجيب بكريمة الحامض

الجمعة 1 أبريل 2016
أخر تحديث : الجمعة 1 أبريل 2016 - 11:40 صباحًا


كيك المول العجيب بكريمة الحامض

مقادير الكيك:
4 بيضات
كاس السكر
كاس الزيت
كاس عصير الحامض
2 خمارات
كأسان و نصف دقيق ممتاز

سيرو لسقي الكيك:

كاس ماء
نص كاس سكر
حامضة مبشورة

كريمة الحامض:

نصف لتر حليب
3 صفار البيض
125 غرام السكر
حامضة مبشورة
40 غرام مايزينا
20 غرام دقيق
پيرلي فرماج طبيعي
كاس عصير الحامض

الطريقة:
نضرب البيض مع السكر جيدا بالضراب الكهربائي حتى يتضاعف الخليط و نضيف الزيت وعصير الحامض و قشوره و نضرب و نضيف دقيق مع خميرة و نضعالخليط في مول مدهون و الى فرن ساخن

في كاسرونة اضع سكر و الماء و قشور حامض للحصول على سيرو و اتركه حتى يبرد

و في كاسرونة اضع مقادير كريمة كلها ما عدا پرلي و عصير الحامض بتحريك مستمر على النار حتى يعقاد الخليط و نزيله من النار و نضيف عصير الحامض واحرك جيدا و اخيرا اضيف پيرلي

مونتاج الكيك:
من بعد ما تخرج كيك من فرن نسقيها و هي ساخنة بسيرو ونملأ حفرة بالكريمة
انا زينت الجوانب بالشكولاتة مذابة و اتركها حتى تبرد جيدا و تقدم
و بالصحة و الراحة

B

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر