تحضير بيسكوي رولي بالمربى و الكوك

الخميس 31 مارس 2016
أخر تحديث : الخميس 31 مارس 2016 - 1:04 مساءً


تحضير بيسكوي رولي بالمربى و الكوك

المقادير:

6بيض،250غ سكر،250غ زبدة دائبة،كيس فانيليا، كيس خميرة كيميائية(15غ)،250غ دقيق
،مربى، جوز الهند.
طريقة التحضير:

نخفق بياض البيض مع قرصة ملح كالثلج ،نتركه بجنب ونخلط جميع المقادير المتبقية مع بعض، ثم نضيف لها بياض البيض ونخلط بِرِفق؛نسكب العجينة بالتساوي على شكل مربع كبيرسُمكه 5مم في صينيةعلى ورق الطهي (papier de cuisson) وندخلها الفرن على درجة حرارة °200حوالي10إلى15د؛عند إخراجها من الفرن إنزعي ورق الطهي و إدهنيها بطبقة رفيعة من المربى و لفيها بِحذروفي الأخير إدهنيها بالمربى وزينيها بجوز الهند ثم قطعيها

B

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر