تحضير حلوة البوق بالشكلاط و المربى

الخميس 31 مارس 2016
أخر تحديث : الخميس 31 مارس 2016 - 11:53 صباحًا

تحضير حلوة البوق بالشكلاط و المربى

المقادير :
300غ زبدة
300غ سكر ناعم
3بيض
550غ دقيق (فرينة)
عطر فانيليا
طريقة التحضير :
نقسم الزبدة إلى قسمين،
نديب نصفها و النصف الآخر نمزجه مع السكر ثم نضيف الزبدة الدائبة،
نضيف البيض الواحدة بعد الأخرى ثم الدقيق حتى نحصل على عجينة طرية، نضعها في جيب حلواني و نشكلها، ندخلها للفرن على درجة حرارة 200 مدة 10 دقائق
عندما تبرد نلصق كل حبتين مع بعض بالمربى و نزينها بالشكلاطة.
B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر