تحضير خبزة مدفونة لذيذة و سهلة

الأربعاء 30 مارس 2016
أخر تحديث : الأربعاء 30 مارس 2016 - 9:46 مساءً


العجين :

زلافة الفورص زلافة الفينو معلقة سنيدة ملح شوية خميرة العجين

الحشوة :
الكفتة الجزرمحكوك والكرعة الخضرةمحكوكة والبصل مشلط وفلفلةخضراء وشوية الشحمة والتوابل وزعتر والقزبور

طريقة تحضير:

خلطي مكونات العجين و دلكيها مزيان تكون العجينة لينة و خليها تخمر

قسمي العجين على 2 كرات متساويين

طلقي الكرة الاولى بالمدلك على شكل دائرة

وضعيها في مول مدهون بالزيت و ثقبتها بالفرشطة

عمريها بمقادير الحشوة جمعي جوانب العجين الى الداخل طلقي الدائرة الثانية غطي الحشوة بالعجين و دخليه في الجوانب

تقبيها بالفرشيطة و خلييها تخمر مرة اخرى من بعد ما خمرات دهنيها بالبيض و رشي عليها شوية الزنجلان ودخليها الفران طيب وتحمر

B

C

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر