تحضير اكلة البطاطا محشية بالدجاج

الأربعاء 30 مارس 2016
أخر تحديث : الأربعاء 30 مارس 2016 - 8:35 مساءً


المكونات:

4 حبات بطاطا
4 صدور دجاج مقطعة شرائح رفيعة
حبتان بصل مفرومة
حبتان فلفل شرائح رفيعة
ملح – بهارات – جبنة بارميزان مبشوة – زيت

الطريقة تحضير :

– يقلي البصل في الزيت الساخن حتى يصفر لونه.

– يضاف الدجاج و الفلفل و رشة الملح و البهارات.

– تقطع البطاطا بقشرتها إلى نصفين و بشكل عامودي، ثم تسلق

في الماء المملح.

– ترص قطع البطاطا في صاج مدهون و تحشي بخليط الدجاج

و يرش فوقها الجبنة.

– يدخل الصاج في الفرن الساخن لمدة 5 دقائق.

بالصحة والراحة
B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر