حلوة القصبة محشية بالكراميل و شكلاط

الأربعاء 30 مارس 2016
أخر تحديث : الأربعاء 30 مارس 2016 - 7:20 مساءً

حلوة القصبة محشية بالكراميل و شكلاط

المقادير:
250غ زبدة+علبة جبن معطر(100غ) fromage frais sucré+دقيق(farine) +علبة حليب مرّكز( نيسلي) +شكولاطة + شكولاطة بيضاء .
طريقة التحضير:
نخلط الزبدة،جبن معطّر و الدقيق حتى نجمع العجينة أبسطي العجينة على سُمك3 مم ثم
قطعيها على شكل شريط عرضه 6سم ثم لفي العجينة على قوالب الحلوى، ثبتي العجينة جيدًاعلى القالب
و أدخليها فرن متوسط الحرارة °200 حتى تأخد لون ذهبي ؛ضعي علبة الحليب المرّكزفي قدر إملئيه
بالماء حتى تغطي العلبة وأتركيه فوق النارمدّة 45د .بعد الطهي إحشي الحلوى بحليب النيسلي( كاراميليزي)
،وإطليها بالشكلاطة ثم زينيها بالشكلاطة البيضاء

1

2

B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر