تحضير وصفة الماكرون بطريقة ناجحة و بالصور

الأربعاء 30 مارس 2016
أخر تحديث : الأربعاء 30 مارس 2016 - 5:09 مساءً


تحضير وصفة الماكرون بطريقة ناجحة و بالصور

المقادير:
90غ لوز مطحون ناعم
90غ سكر رطب
90غ سكر عادي
70غ بياض البيض
كيس سكر فانيليا
ملون غذائي
طريقة التحضير :
نخفق بياض البيض كالثلج و نضيف له سكر العادي تدريجياً حتى يتكثف الخليط ويصبح لامع.
نضيف له اللوز الممزوج بالسكر الرطب، سكر الفانيليا و الملون الغذائي
نخلط جيدا بالملعقة و نضعه في جيب حلواني ثم نشكل دوائر صغيرة الحجم و متساوية
نتركه يجف مدة ساعتين ثم ندخلهم للفرن على درجة حرارة

اتـرك تـعـلـيـق 4 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر