تحضير كفتة رولي بالفروماج و البيض

الأربعاء 30 مارس 2016
أخر تحديث : الأربعاء 30 مارس 2016 - 11:08 صباحًا


وصفة الاخت اسومة

نثبل الكفتة بالملح والابزار والقزبر والبقدونس والزنجبيل والكمون والثوم
وبصلة مقطعة قطع رقيقة وصغيرة
B
نبسطها فوق ورق الطبخ الالمنيوم بهذا الشكل المربع

C
نضع فوقها جبن الساندويتش ثم البيض

D
نلفها جيداا وندخلها الفرن
عندما تستوي نزيل ورق الالمنيوم ونحمرها جيداا
E
ثم نقدمها مع السلطات و بالصحة والراحة

F

G

H

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر