اكلة باذنجان بالباشميل بالخطوات المصورة

الثلاثاء 29 مارس 2016
أخر تحديث : الثلاثاء 29 مارس 2016 - 9:49 صباحًا


الطريقة:
ناخد كيلو بادنجان نقرضه دوائرنبوخه ونحمره شوية في الزيت
تحضري الباشميل
تذوبي 3 ملاعق كبار زبدة تضيفيلهم 3 ملاعق كباردقيق او نشاء اختياري
كوبان حليب تضيفيهم تدريجيا مع التحريك
ثم نضيفي فلفل اسود ملح وقرفة خليه على النار وخلطي حتى
تتحصلي على خليط كثيف كما في الصور بعدها ضيفي بيضاتان وجبنة مبشورة ثم
قطعي البصل قطع صغيرة مع شوية الزبدة والملح والفلفل الاسود
خلطي الباذنجان مع البصل والبيشاميل وضعي الخليط في قالب مدهون
زينيه بشرائح طماطم وجبنة مبشورة والى الفرن حتى ينضج ويتحمر وصحتين

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر