تحضير الروز بالدجاج والخضر

الإثنين 28 مارس 2016
أخر تحديث : الإثنين 28 مارس 2016 - 8:52 مساءً


مقادير :
افخاذ دجاج
زلافة روز
بصلة مشلضة
1 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة
فص ثوم
زلافة صغيرة جلبانة
زيت
سكنجبير
ملون اصطناعي
ابزار
ملح
ماء
طريقة التحضير :

في اناء نحضر مرق عادي ( افخاذ الدجاج + الجزر + البصل + ثوم + جلبانة + زيت + ملح + ابزار + سكنجبير+

ملون اصطناعي )

لما يطيب عندنا المرق جيدا نخرج افخاذ الدجاج ونحمرهم قليلا بالزيت

بهذه الوقت نسلق الروز (روز+ ماء + ملح ) تقريبا 15 دقيقة بعد احكام غطاء القدر من الافضل

(ان يكون الروز المستعمل ذو الحبة الطويلة )

اعداد الطبق :

نسقي الارز بالمرق ونزينه بافخاذ الدجاج او فيكم تتركوا الارز على لونه الابيض

وفقط تسقوه بالمرق من الاعلى
B

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر