كيكة طبقات الكريم كراميل

الإثنين 28 مارس 2016
أخر تحديث : الإثنين 28 مارس 2016 - 10:07 صباحًا


المقادير:
كيكة عشكولا مقاديرها كالتالي:
3بيضات
1 ملعقه صغيرة فانيليا
ملعقه صغيرة خل ابيض
نصف كاسة سكر
نصف كاسةزيت ذرة
نصف كاسةحليب سائل
2 او 3 ملاعق كباركاكاو بودرة
كاسة وربع طحين
1 ملعقه ونصف صغيرة باكينغ باودر
0.25 ملعقه صغيرةملح
بعد خبزها تحتاج:
علبة قشطة
1 ملعقه صغيرة نسكافيه
مكونات الطبقه التانيه:
2 ظرف كريم كراميل
2 كاسةحليب سائل
علبة قشطة
نصف كاسة بسكويت سادة مطحون
1 ملعقه صغيرةنسكافيه
مكونات الطبقه الثالثة:
2 ظرف كريم كراميل
2 كاسةحليب سائل
1 ملعقه كبيرة كاكاو بودرة
1 ملعقه صغيرةنسكافيه
طريقة التحضير:
-نجهز الكيكة ونخبزها وننتظر حتى تبرد ثم نفتتها
-نضيف فوقها علبة قشطة مع 1 ملعقه صغيرة نسكافيه ونخلط جيدا ثم نرصها في قالب تشيز كيك
-نضع 2 كاسة حليب على النار ونضيف فوقه 2 ظرف كريم كراميل البودرة فقط و1 ملعقه صغيرة نسكافيه ونحرك بين الحين والاخر حتى يغلي المزيج
-نضع في الخلاط البسكويت المطحون مع علبة القشطة ونخلط ثم نضيف فوقهم مزيج الكريم كراميل مع الحليب ونخلط جيدا ثم نسكب المزيج فوق طبقة الكيك
-ننتظر 10 دقائق حتى تبرد قليلا ثم نضعها في الثلاجه لتجمد جيدا
-عندما نتأكد ان الطبقه 2 جمدت تماما نقوم بتحضير الطبقه 3
-نضع 2 كاسة حليب على النار مع 2 ظرف كريم كراميل البودرة فقط و1 ملعقه كبيرة كاكاو و1 ملعقه صغيرة نسكافيه ونحرك بين الحين والآخر حتى يغلي المزيج نسكبه فوق الطبقه 2
-ننتظر 10 دقائق حتى تبرد قليلا ثم نضعها في الثلاجه 2 ساعه
-تخرج من الثلاجه بعد ان جمدت تماما نحدد اطرافها بالسكين قبل فك القالب
-نفتح جوانب القالب وتكون بهذا الشكل
-تزين بكرات شكولا مارس او اي نوع مفضل
-تقطع وتقدم
-أنصحكم بتجربتها وستعجبكم باذن الله
B

C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر