تحضير غريبة الكاوكاو و الكوك

الأحد 27 مارس 2016
أخر تحديث : الأحد 27 مارس 2016 - 10:03 مساءً

المقادير:

ربع كيلو كاوكاو
ربع كيلو كوك
ملعقتين كبيرتين كاكاو بودرة
ثلاث بيضات
نصف خمارة
200غ سنيدة

للتفنيد :
سكر كلاصي
خمارة
ماء الزهر

الطريقة:

ندخل كاوكاو لفرن فقط ليسخن دون ان يتحمر ونفرمه جيدا
ونفرم ايضا الكوك
نجمع مقادير العجين جيدآ
نمسح ايدينا جيدآ بماء الزهر ونشكل كويرات , نبسطها قليلا
ونمررها وسط السكر كلاصي مخلط مع الخمارة
نصففها في صينية وندخلها الفرن مشعول من فوق حتى تتشقق
نطفا الفوق ونشعل تحت مدة خمس دقائق على الاكثر
ونقدمها بالصحة والراحة

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر