تحضير اكلة في الفرن سهلة و لذيذة

الأحد 27 مارس 2016
أخر تحديث : الأحد 27 مارس 2016 - 7:33 مساءً

نخلطو الروز مسلوق كفتة دجاج الربيع ملح ابزار الكوزة البيشاميل تم
نقسمو الفلفلة على زوج ونعمروها بالحشوة و نديرو فوقهم الفرماج محكوك نستفوهم فمول نزيدو طماطم محكوكة مع المعدنوس والملح ولابزار وكاس ماء سخون نصبوه في المول وندخلو الفلفة للفران حتى طيب
وبالصحة والراحة

مقادير وطريقة تحضير صلصة البيشاميل:

ملعقتان كبيرتان من الطحين
. بيضة.
أربعة أكواب من الحليب السائل
. ثلاثة أرباع من أصابع الزبدة
. كوب صغير من الجبن السائل
. فلفل أبيض. جبن

طريقة التّحضير:

أذيبي الزّبدة في قدر، وبعد أن تذوب أضيفي إليها الطحين. حرّكي الطّحين في الزّبدة إلى أن يتغيّر لونه قليلاً، ومن ثمّ أضيفي الحليب بشكل تدريجيّ. حرّكي المزيج واستمري بالتحريك إلى أن يتكاثف حجم الصلصة. أضيفي الجبن إلى المزيج بعد غليانه وتناسقه. ارفعيها من على النار بعد أن تنضج، وأضيفي إليها الفلفل الأبيض مع الملح بكميّاتٍ حسب الرّغبة. اتركيها بعد ذلك قليلاً إلى أن تبرد.
ثم استعمليها

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر