كيك بالبيسكوي و الشوكولا لذيذ

الأحد 27 مارس 2016
أخر تحديث : الأحد 27 مارس 2016 - 2:41 مساءً


وصفة الاخت ام رياض

مقادير الكيك:

2 بيضات. 6 ملاعق كبار من السكر. 1 ساشي فاني. 6 ملاعق كبار من الزيت. 6 ملاعق كبار من عصير البرتقال. 6 ملاعق كبار من الدقيق. 2 ملاعق كبار من الكاكاو. 1 خمارة 8غرام.

السيرو :

1 نصف كأس من الماء. ربع كأس من السكر. 1 ملعقة صغيرة من نكهة القهوة و قطرات من نكهة النوازيت

الطبقة 2:

18 قطعة من البيسكوي ( sablé coco ou le ptit beurre) 1 ساشي فاني. 2 من فلون الكراميل الساشي حجم كبير. 1 نصف لتر من الحليب. 1 ملعقة كبيرة من الكاكاو. 200مل من الكريم فريش سائلة.

الطبقة 3: 200مل كريم فريش سائلة 300 غرام من الشوكولا أسود

التزيين :

الشانتيي

نخدموا البيض مزيان مع السكر حتى يتضاعف الحجم ديالو و يصبح اللون ديالو أبيض ثم نضيفوا باقي المقادير بالتدريج و نعملوا الكيك فمول الي كيتفتح من الجانب و ندخلوه الفرن حتى ينضج من بعد ما يوجد الكيك نسقيوه بالقليل من السيرو ثم نوجدوا الطبقة 2

الطبقة2:

نطحنوا البيسكوي حتى يرجع بودرة ثم نعملوه في الخلاط الكهربائي و نضيفوا عليه الكاكاو و الفاني و الكريم الفريش سائلة و الفلون بعد ما غليناه مع الحليب الطريقة المعتادة نطحنوا الكل مزيان و نفرغوه على الكيك مباشرة و ندخلوها للثلاجة تماسك شوية و في الأخير نزينوا بكناش الشوكولا و الشوكولا محكوك و الشانتيي

بالصحة والعافية حبيباتي
B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر