حليوات بالجوز الهند و الكراميل

الجمعة 25 مارس 2016
أخر تحديث : الجمعة 25 مارس 2016 - 10:59 مساءً


المقادير:
1/2 كوب ماء دافئ
2 كوب دقيق
1/2 م ك خميره
2 م ك زبده
1 بيضه
2 م ك سكر
2 م ك حليب بودرة
فانيلا
1 م ص بيكنج بودر
الطريقه:
نذوب الخميره بالقليل من الماء الدافئ ونضع السكر ونتركها لغاية ما تختمر
نحضر وعاء نضع الطحين وباقي المكونات والخميرة ونعجنها جيدا ونتركها تختمر لمدة نص ساعه
فرد العجينة
ونشكليها. الدائره الكبيره بالكوب ..والدائره الصغيره باى غطا زجاجه.. او يالقطاعة الخاصة بالدونات
ونتركها تختمر مدة ربع ساعه
ونضعها بصينية مدهونة وندخلها الفرن مدة ربع ساعة تقريبا
او نقليها بالزيت
الحشو:
نحضر 2 جوز هند ونحمصة فى الفرن حتى يصبح لونو ذهبى ثم نضع علية صوص كراميل بمقدار كوب الاربع ونمزج الخليط
بعد ان تبرد الدونات ندهن الدونات بالكراميل ثم نضع علية حشوة جوز الهند
نحضر اى نوع شكولاتة ونذوبها ونضع الدونات من الناحية السفلية فى صوص الشكولاتة
ونزين بصوص الشيكولاتة
وتقدم
b

c

d

e

f

g

h

i

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر