حلوة الطبقات بالشكلاط و المربى

الجمعة 25 مارس 2016
أخر تحديث : الجمعة 25 مارس 2016 - 9:43 مساءً


الطريقة:

كاس زبدة+ 3 ملاعق اكبار عسل+ 3 بيضات+ كاس سكر +
6 ملاعق كبار نشا + فانيليا+ ونلمها بالدقيق و اتركيها ترتاح اقسميها على اتنين نطرحها وحليها في اتقبيها بالشوكة نضع فوقها
6 ملاعق اكبار مربى تم قاقاو مهرمش+ تم حلوة الترك اي حلوة شامية غطيها بالعجينة المتبقية ثم نضعها في الفرن 20د اشعلي من
تحت تم فوق بعدما تطيب اقلبيها اتركيها تبرد دوبي شيكولاطة ارميها فوقها تم جوز الهند وقطعيها وبالصحة والعافية.
ملاحظة : تستطيعي ان تضعي المربى فقط
B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر