غراتان الكريب المحشية باللحم المفروم

الجمعة 25 مارس 2016
أخر تحديث : الجمعة 25 مارس 2016 - 11:12 صباحًا

غراتان الكريب المحشية باللحم المفروم

بالنسبة للكريب المالح نحتاج
نصف لتر من الحليب
4 بيضات متوسطة الحجم
160غ فرينة
نصف ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل اسود
ملعقة كبيرة مارغرين ذائبة
نخلط الكل بالخلاط الكهربائي و نخليه يرتاح مدة 10د
اما اللحم المفروم كل وحدة تعمل الكمية لي تقدر عليها و تبلها بالتوابل لي تحبها و تشحرها
اما صلصة البيشاميل 3 ملاعق كبار زبدة نذوبها و نضيف عليها 3 كلاعق كبار فرينة و نخلطهم مع بعض على النار شي 3 الى5 د و بعد نضيف نصف لتر حليب و ملح و فلفل اسود و نضل نحرك بالخلاط اليدوي حتى نتحصل على القوام المرغوب فيه
و طريقة التحضير موضحة بالصور
B

C

D

E

F

G

H

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر