حلوة بعجينة التمر واللوز

الخميس 24 مارس 2016
أخر تحديث : الخميس 24 مارس 2016 - 11:55 صباحًا


حلوة بعجينة التمر واللوز

المقادير:
500غ عجينة التمر
نصف كاس لوز شرائح
نصف كاس لوز مهرمش بقشوره
نصف كاس بسطاج مهرمش
نصف كاس زبيب
نصف كاس جوز مهرمش
يمكن اضافة الفواكه المعسلة اختياري
جنجلان للتفناد
نصف كاس زبدة مدوبة او اكثر حسب الخليط
نضع كل المقادير على النار مدة 3دقائق مع التحراك باستمرار
نترك الخليط يبرد
نوزع الجنجلان على السطح ثم نلف الخليط على شكل اسطواني
ندخله للثلاجة ليبرد ثم يقطع شرائح ويوضع في صحن التقديم
B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر