تحضير الكومير معمر كايجي بنين

الأربعاء 23 مارس 2016
أخر تحديث : الأربعاء 23 مارس 2016 - 6:32 مساءً


مقادير العجين:

نصف كيلو فورص
4 معالق كبار حليب غبرة
شوية الملح
ملعقة صغيرة موطارد
2 معالق صغار سنيدة
2 معالق صغار خميرة الخبز

الحشوة على حسب الرغبة الاخت كريمة استعملات خيزو محكوك بصلة+ قرعة محكوكة الكفتة و كلشي مشحر و بطبيعة الحال متبل++++
طريقة العجن:
كتاخدي الخميرة دوبيها في ربع كويس ديال الماء دافئ مع السنيدة و تخليه حتى تطلع من بعد كتاخدو شي بانيو كديري فيه الفورص+الحليب غبرة + الملح+ خليط الخميرة تم كتجمع كلشي بالماء دافئ و تدلك العجين جيدا تم نضيف 2 معالق كبار زبدة مقطعة مربعات و تدلك العجين مرة اخرى حتى تولي رطبة و لينة. تم نخليوها تخمر
فاش تخمر العجين تقسم كويرات و تبسط كل كرة و تحشى و كتلويها و تترك لتختمر مرة أخرى تم تدهن باصفر البيض تفليهم و تزين بالبافو او الجنجلان و الى الفرن مباشرة.
فاش يطيبو نزينوهم بالفرماج محكوك و بالصحة و الراحة.
B

C

D

E

F

G

H

I

اتـرك تـعـلـيـق 2 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر