تحضير طورطة غاية فاللذة

الأربعاء 23 مارس 2016
أخر تحديث : الأربعاء 23 مارس 2016 - 5:11 مساءً

المقادير:
2باكي بسكوي 100غ زبدة نطحنو البسكوي ونضيف ليه زبذة دائبة مع 2 معالق نوتيلا ونرصهم فالمول وندخلها لثلاجة
نطرب 200 ملل تاع كريم شانتي
وفي زلافة تانية نطرب 200 غ جبن كريمي مع نصف حكة نستلي
ونوجد كريمة الباتيسير
2 صفار البيض مع ربع ليتر حليب مع3 معلق نشا ونحركهم ونديرها فوق النار حتى تعقد ونصيف ليها نصف عصير حامضة او فانيلية ومن بعد نخلط كريمة الباتيسير مع جبن كريمي وحليب نستلي حتى يتجانسو عاد نضيف عليهم الشانتي ونصبها قوق البسكوي ونحضر كريمة الحامض
B

C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر